Thales Villardi abandona primeira corrida no Mundial de Motocross; Cairoli e Roczen vencem

Posted: 24/05/2011 by Scuderia Brasil Racing™ in Motociclismo

Antonio Cairoli

Piloto Mormaii teve problemas com sua motocicleta e já pensa na segunda prova

Indaiatuba (SP), 22/05/11 - O astro do Motocross Mundial, o italiano Antonio Cairoli, venceu a primeira corrida da categoria MX1 na etapa brasileira do Campeonato Mundial de Motocross, que está sendo realizada na cidade de Indaiatuba (SP). Entre os pilotos da Mormaii, João Feltz foi o melhor colocado, ocupando a 27a. posição. Na MX2, Thales Villardi abandonou a corrida.

A primeira corrida da categoria MX1 foi fantástica. Cairoli mostrou o porque é apontado como um dos principais astros do esporte e dominou a prova. João Feltz e Gustavo Amaral (Mormaii) terminaram a prova em 27o. e 28o., respectivamente.

Na MX2, o alemão Ken Roczen confirmou seu favoritismo e venceu a primeira corrida. O paulista Thales Villardi (Mormaii) abandonou a prova. “A moto quebrou no meio da corrida. Não sei ao certo o que aconteceu. Estamos apurando e vamos com tudo pa ra a segunda prova”, contou o piloto. No final da prova, Anderson Cidade (Mormaii) cruzou a linha de chegada na 21a posição e